Aktuell

Neue Geschäftsführung

Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir die Geschäftsführung per 16. November 2020 neu besetzen werden.

Weiterlesen …

Alois Blum †

Alois Blum ist am 27. Juni 2020 völlig über­raschend an den Folgen eines schweren Unfalls gestorben.

Weiterlesen …

2 neue Sorten Pasta

Zwei neue und exklusive Pastasorten für ihre Gäste: Feine Spinat-Maultaschen und ein exklusives veganes Ravioli.

Weiterlesen …

Italienische Süssigkeiten

Tartufo, Amaretti, Torroncini – Bestücken Sie Ihre Verkaufsstelle mit den beliebten und einzigartigen italienischen Süssigkeiten.

Weiterlesen …

Vielen Dank für Ihre Treue

Die Mitarbeitenden der E. Bieri AG wünschen Ihnen von Herzen ein glückliches neues Jahr!

Weiterlesen …

Tonkabohne

Die trendige Überraschung aus Südamerika

Weiterlesen …

Kampot-Pfeffer

Kampot ist eine spezielle Pfeffersorte aus Kambodscha mit einem einmaligen Geschmacksprofil.

Weiterlesen …

Neuer Bieri Webshop

Bestellen Sie bequem Ihre Wochenbestellung im neuen Shop auf unserer Webseite.

Weiterlesen …

Couscous in 3 Varianten

Die trendige Beilage ist in drei verschiedenen Sorten erhältlich – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Weiterlesen …

Calzoni – kreative Teigtaschen

Die Calzonis sind unsere neuste Innovation für den Schweizer Food-Markt. Jede der Teigtaschen überrascht mit einer kreativen Füllung.

Weiterlesen …

Bieri Senf

Probieren Sie unsere drei neuen Senfsorten. Ab sofort exklusiv bei der E. Bieri AG erhältlich.

Weiterlesen …

Italienische Antipasti

Die Neuheit im Sortiment, echte italienische Antipasti aus einer Manufaktur in Apulien. Traditionell, einfach in der Handhabung und lange haltbar.

Weiterlesen …

Freekeh – geröstete Weizenkörner, das Supergetreide

Freekeh ist ein wahrer Superfood, voll mit wichtigen Nährstoffen, Nahrungsfasern, Protein und einem tiefen glykämischen Index.

 

Weiterlesen …

SonnenblumenHack BIO

Der vegetarischen Fantasie sind keine Grenzen gesetzt; ob Hackbällchen, Lasagne oder gefüllte Paprika, alles ist möglich.

Weiterlesen …

Herzlich willkommen auf unserer neuen Webseite

Wir haben auf der Bieri Webseite einen Frühlingsputz gemacht und nun erstrahlt sie wieder in neuem Glanz.

Weiterlesen …

Allfree – die neue Art zu würzen & kochen

Rund 300’000 Menschen – Tendenz steigend – leiden hierzulande an Lebensmittelallergien und –intoleranzen. Wie sollen wir damit umgehen?

Weiterlesen …

Tommaso Olivenöl aromatisiert

Im Herzen von Abruzzen kultiviert die Familie Ihre 40 Hektaren Land in dem traumhaft gelegenen Tal von Caprafico. Da enstehen diese zwei wunderbaren aromatisierten Olivenöle.

Weiterlesen …

Fregula Sarda – die Ur-Pasta der Sarden

Die Fregula Sarda ist eine charakteristische und aussergewöhnliche Pastaspezialität Sardiniens mit der Sie ihre Gäste begeistern werden.

Weiterlesen …

Powerfoods – voll im Trend

Powerfoods oder Superfoods wie sie auch genannt werden sind Lebenmittel mit ganz unterschiedlichen besonderen Eigenschaften. Profitieren Sie von unserer grossen auswahl an Superfoods.

Weiterlesen …