Neue Geschäftsführung

Sehr geehrte Damen und Herren
Liebe Kunden, Lieferanten und Geschäftsfreunde

Wir danken Ihnen, dass Sie uns in den vergangenen Wochen nach dem tragischen Verlust von Alois Blum mit viel Verständnis und Wertschätzung begegnet sind. Ihr Vertrauen in die E. Bieri AG hat uns gestärkt und getragen. 

Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir die Geschäftsführung per 16. November 2020 neu besetzen werden. Mit Orlando Hügli gewinnen wir einen qualifizierten Fachmann und eine dynamische Persönlichkeit für unser Unternehmen.

Gerne stelle ich mich persönlich vor. Mein Name ist Orlando Hügli, ich bin 34-jährig, verlobt und wir erwarten unser erstes Kind. Im Hotel Hilton Basel lernte ich Koch und war anschliessend in der Sternegastronomie im In- und Ausland tätig. Nach meinen Wanderjahren studierte ich an der ZHAW in Wädenswil Lebensmitteltechnologie. Heute führe ich die Gelati Gasparini, ein FSSC 22000 zertifizierter Produktionsbetrieb. Zu den Kunden zählen der Gross- und Detailhandel sowie die Gastronomie und Fachgeschäfte. Ein MBA der FHNW Basel ergänzt meine Erfahrungen in der Lebensmittelbranche.

Ich freue mich darauf, gemeinsam mit meinem Team der E. Bieri AG Ihr Partner für erlesene Produkte und Dienstleistungen zu sein. Meine Kontaktdaten ab dem 16. November 2020 sind wie folgt:

Telefon: 079 221 48 55
Mail: o.huegli@bieri-ag.ch

Wir freuen uns auf eine gemeinsame und erfolgreiche Zukunft mit Ihnen und darauf, Sie weiterhin bei Ihren Ideen und Projekten zu unterstützen.

Mit freundlichen Grüssen

E. Bieri AG

   
Daniel Koller
VR-Präsident
Orlando Hügli
Geschäftsführer

Zurück

Spargel-Tortellacci

Bald ist es wieder so weit, der Frühling kommt!

Weiterlesen …

Safran-Spezial

Der Safran Tiefpreis bei der Bieri AG, greife jetzt zu!

Weiterlesen …

Neue Geschenkkisten

Was Feines für deine Kunden und dein Team? Verschenke individuelle Geschenkkisten die Lust auf Kochen machen.

Weiterlesen …

Vielen Dank für Ihre Treue

2020, ein Jahr für die Geschichtsbücher, neigt sich langsam dem Ende zu.

Weiterlesen …