Zeit für Sommersalate

Gleich drei Sorten von feinen Croutons sind bei uns im Angebot im August. Ob als knuspriges Topping für Salate, als leckere Ergänzung zu Suppen oder als raffinierte Zutat in Ihren Gerichten – unsere Croutons werden begeistern.

Für Ihre selbstgemachte Salatsauce ist unser Schweizer Rapsöl die perfekte Wahl – diesen Monat zu einem unschlagbaren Preis!

Doch das ist noch nicht alles: Wie wäre es mit einem herrlichen Sommersalat aus unserem erstklassigen Basmati-Reis oder den feinen Risone Teigwaren? Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie köstliche Gerichte.

Croutons in 3 Sorten

Art. Nr. 2110
500g Beutel

7.10Fr

statt 8.90 Fr.

 Art. Nr. 2102
500g Beutel

7.10Fr

statt 8.90 Fr.

Art. Nr. 2101
500g Beutel

7.10Fr

statt 8.90 Fr.

Weitere Angebote im August

Basmatireis

Aus Pakistan, klebt nicht dank dem Parboiled Verfahren und weist eine lange Standzeit auf. Perfekt zum regenerieren und Buffets.

Art. Nr. 6388
5 kg Sack: 16.90Fr.

3.38Fr/kg.

statt 4.82Fr.

Risone

Ein Pasta-Klassiker aus reinem Hartweizen, Ideal zu Fischgerichten, als Suppeneinlage oder als Salat.

Art. Nr. 5029
5 kg Sack: 14.90Fr.

2.98Fr/kg.

statt 4.27Fr.

Rapsöl

Suisse Garantie für die warme und kalte Küche.

Art. Nr. 1034
statt 4.13/l nur

3.80 Fr/l

Box à 12 l - 45.60 Fr

Palette à 720l:
3.67
  Fr/l

Die E. Bieri AG – ihr Partner in der Schweizer Gastronomie

Die E. Bieri AG ist ihr Partner in der Schweizer Gastronomie: Ob in Grossküchen, Heimen und Spitäler oder der innovativen Gastronomieszene. Wir sind mit persönlichem Service, sorgfältig ausgewählten Lebensmitteln, einem erfahrenen Food-Scout-Team und gutem Preis-Leistungsverhältnis jederzeit für Sie da. Nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf.

Zurück

Pressemitteilung

Die E. Bieri AG und hosberg AG gehen gemeinsame Wege

Weiterlesen …

Magie im Teller

Safran und Morcheln zum Spitzenpreis.

Weiterlesen …

Herbstzeit ist Suppenzeit

Bouillon und Suppeneinlagen zum Spitzenpreis.

Weiterlesen …

Unsere Wildpromotion

Entdecken Sie unsere Promotionen im September.

Weiterlesen …