Couscous in 3 Varianten
Die trendige Beilage ist in drei verschiedenen Sorten erhältlich – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Couscous ist schon längst eine beliebte Beilage in der Schweiz. Aber haben Sie gewusst, dass man Couscous aus ganz unterschiedlichen Getreiden herstellen kann? Wir stellen Ihnen hiermit drei neue wunderbare Sorten vor – als Beilage, für feine Salate oder mediterrane Gerichte.
Mais-Couscous
Die beiden Couscous-Sorten Kichererbsen-Couscous und Mais-Couscous sind von Natur aus Glutenfrei und gehören somit zu unserem «Allfree» Sortiment. Ideal für Ihre Gäste mit Unverträglichkeiten.
Exklusiv bei der E. Bieri AG erhältlich
Die drei Couscous Varianten sind ab jetzt Teil des Sortiments der E. Bieri AG. Sie können diese direkt im Bieri-Shop, per Mail oder Telefon bei uns bestellen. Sie haben ebenfalls die Möglichkeit, unser gesamtes Sortiment über den Horego Integrale Shop oder den HOGASHOP zu kaufen.
Art.-Nr. | Bezeichnung | Einheit | Gew./kg |
---|---|---|---|
7344 | Couscous Kichererbsen | Sack | 5.0 |
7343 | Couscous Mais | Sack | 5.0 |
7347 | Couscous Randen | Sack | 5.0 |
Die E. Bieri AG ist ihr Partner in der Schweizer Gastronomie: Ob in Grossküchen, Heimen und Spitäler oder der innovativen Gastronomieszene. Wir sind mit persönlichem Service, sorgfältig ausgewählten Lebensmitteln und gutem Preis-Leistungsverhältnis jederzeit für sie da. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.