Powerfoods – voll im Trend
Powerfoods oder Superfoods wie sie auch genannt werden sind Lebenmittel mit ganz unterschiedlichen besonderen Eigenschaften. Profitieren Sie von unserer grossen auswahl an Superfoods.
Hanfsamen, ganz, ungeschält
Hanf ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt und sehr reich an wertvollen Inhaltsstoffen. Der hohe Eisengehalt im Hanf trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel sowie einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Hanfsamen sind ein besonders hochwertiges Lebensmittel für Vitalität und Wohlbefinden.
Verwendung: Die knackigen Hanfsamen sind leicht nussig im Geschmack und lassen sich vielseitig als Müeslizutat oder zum Kochen und Backen verwenden. Diese Hanfsamen haben keine berauschende Wirkung.
Granatapfelkerne
Mit ihrem intensiven, fruchtigen und süss-saurem Geschmack eignen sich die Granatapfelkerne bestens für Müesli, Joghurt, Kuchen und Desserts.
Kein Schälen, kein Schneiden, kein Chaos: mit den Granatapfelkernen bringen Sie Vitamine und Lebenskraft genussfertig auf den Tisch.
Die Granatapfelkerne zeichnen sich durch eine rote bis dunkelviolette Farbe aus. Beim Trocknen geht die Feuchtigkeit der Segmente verloren und es bleibt der Kern mit der fruchtigen Haut übrig. Der Kern ist knusprig und essbar. Das umgebene Fruchtfleisch mit samt der Haut verleiht den Kernen einen aromatischen, charakteristischen fruchtigen Geschmack.