Wildsaison

Gültig bis Ende September 2022

Die bunten Farben des Herbstes kündigen eine unserer Lieblingsjahreszeiten an: Die Wildsaison!

Ok, Wild ist per se keine Jahreszeit, aber für uns Food-Begeisterte fühlt es sich so an, denn keine Jahreszeit ist so vielfältig wie der Herbst. Ob Wildfleisch, Herbstgemüse, Früchte oder eine ganze Reihe an wunderbaren Pilzen, aus allem kann man fantasievolle und abwechslungsreiche Gerichte zaubern. Wir helfen Ihnen dabei mit unseren Wildpromotionen:

Die Preiselbeeren von Darbo sind eine einmalige Spezialität der österreichischen Traditionsfirma und Allzweckwaffe in der Herbstzeit: ob zu Wild, Spätzli und Apfelmus, es passt dazu.

2 kg Eimer 14.35  Fr. statt 17.50 Fr.

Unsere grossen und von Hand gefüllten Tortelacci werden in einer kleinen Manufaktur für uns hergestellt. Sie sind gefüllt mit wunderbar grossen und frischen Steinpilzstückchen.

4 kg Karton 64.80  Fr. statt 72.00 Fr.

Die getrockneten Steinpilze sind in gewohnter Bieri-Qualität und verströmen ein wunderbar intensives Herbstaroma. Al dente gekochtes Steinpilzrisotto schmeckt herrlich in der Herbstzeit.

400 g Beutel 30.75  Fr.

Eierspätzli

Unsere Eierspätzli werden in der Schweiz in einem kleinen Familienunternehmen hergestellt und haben ein tolles Geheimnis: Sie sehen aus wie handgemacht. Perfekt fürs Wildbuffet.

4 kg Karton 31.45  Fr.

Die E. Bieri AG – ihr Partner in der Schweizer Gastronomie

Die E. Bieri AG ist ihr Partner in der Schweizer Gastronomie: Ob in Grossküchen, Heimen und Spitäler oder der innovativen Gastronomieszene. Wir sind mit persönlichem Service, sorgfältig ausgewählten Lebensmitteln, einem erfahrenen Food-Scout-Team und gutem Preis-Leistungsverhältnis jederzeit für Sie da. Nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf.

Zurück

Smarte Antipasti

Entdecken Sie unsere Promotionen im März.

Weiterlesen …

Morchelpromotion

Entdecken Sie unsere Promotionen im neuen Katalog.

Weiterlesen …

Bieri-Katalog 2024

Entdecken Sie unseren neuen digitalen Katalog.

Weiterlesen …

Dörrbohnen zum Spitzenpreis

Die Spezialität der Schweizer Küche gehört zur Berner Platte wie Speck und Gschwellti.

Weiterlesen …