Aktuell

Tonkabohne

Die trendige Überraschung aus Südamerika

Weiterlesen …

Kampot-Pfeffer

Kampot ist eine spezielle Pfeffersorte aus Kambodscha mit einem einmaligen Geschmacksprofil.

Weiterlesen …

Neuer Bieri Webshop

Bestellen Sie bequem Ihre Wochenbestellung im neuen Shop auf unserer Webseite.

Weiterlesen …

Couscous in 3 Varianten

Die trendige Beilage ist in drei verschiedenen Sorten erhältlich – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Weiterlesen …

Calzoni – kreative Teigtaschen

Die Calzonis sind unsere neuste Innovation für den Schweizer Food-Markt. Jede der Teigtaschen überrascht mit einer kreativen Füllung.

Weiterlesen …

Bieri Senf

Probieren Sie unsere drei neuen Senfsorten. Ab sofort exklusiv bei der E. Bieri AG erhältlich.

Weiterlesen …

Italienische Antipasti

Die Neuheit im Sortiment, echte italienische Antipasti aus einer Manufaktur in Apulien. Traditionell, einfach in der Handhabung und lange haltbar.

Weiterlesen …

Freekeh – geröstete Weizenkörner, das Supergetreide

Freekeh ist ein wahrer Superfood, voll mit wichtigen Nährstoffen, Nahrungsfasern, Protein und einem tiefen glykämischen Index.

 

Weiterlesen …

SonnenblumenHack BIO

Der vegetarischen Fantasie sind keine Grenzen gesetzt; ob Hackbällchen, Lasagne oder gefüllte Paprika, alles ist möglich.

Weiterlesen …

Neue Verkaufsleiterin

Das ganze Team der E. Bieri AG freut sich Dunja Greutmann als neue Verkaufsleiterin begrüssen zu dürfen. Mit ihr wird sich der Fokus der E. Bieri AG noch stärker auf unsere Kundinnen und Kunden ausrichten.

Weiterlesen …

Herzlich willkommen auf unserer neuen Webseite

Wir haben auf der Bieri Webseite einen Frühlingsputz gemacht und nun erstrahlt sie wieder in neuem Glanz.

Weiterlesen …

Allfree – die neue Art zu würzen & kochen

Rund 300’000 Menschen – Tendenz steigend – leiden hierzulande an Lebensmittelallergien und –intoleranzen. Wie sollen wir damit umgehen?

Weiterlesen …

Tommaso Olivenöl aromatisiert

Im Herzen von Abruzzen kultiviert die Familie Ihre 40 Hektaren Land in dem traumhaft gelegenen Tal von Caprafico. Da enstehen diese zwei wunderbaren aromatisierten Olivenöle.

Weiterlesen …

Fregula Sarda – die Ur-Pasta der Sarden

Die Fregula Sarda ist eine charakteristische und aussergewöhnliche Pastaspezialität Sardiniens mit der Sie ihre Gäste begeistern werden.

Weiterlesen …

Powerfoods – voll im Trend

Powerfoods oder Superfoods wie sie auch genannt werden sind Lebenmittel mit ganz unterschiedlichen besonderen Eigenschaften. Profitieren Sie von unserer grossen auswahl an Superfoods.

Weiterlesen …