Safran-Spezial

Der Safran Tiefpreis bei der Bieri AG, greife jetzt zu!

Begeistere deine Gäste mal wieder mit einem edlen Gericht aus Safran. Die bei uns erhältlichen Sorten sind von höchster Qualität – höchste Färbekraft und Geschmack – der gemahlene Safran der Kategorie 1 ist jetzt bei uns zu Tiefstpreisen in drei Grössen erhältlich:

Art. Nr. 3802

Solange Vorrat reicht, greife noch heute zu.

Safranparfait auf Birnencarpaccio

Überrasche deine Gäste mit einem exquisiten Parfait und
fruchtigem Carpaccio. Für 6 Portionen.

Parfait

Birnen-Carpaccio

0,2

g

Safran (Messerspitze)

1

Tl

Anis ganz

4

St.

Eigelb (Kl. M)

2

El

flüssiger Honig

70

g

Zucker

2

St.

Birnen (z.B. Abate)

200

g

Schlagrahm

2

El

Orangensaft

Zubereitung

  • Safran in einem Esslöffel lauwarmen Wasser kurz einweichen lassen. Eigelb, Zucker, Safran mit Wasser in einen Schlagkessel geben und über dem heissen Wasserbad in 8-10 Minuten cremig-dicklich aufschlagen. Abkühlen lassen.
  • Schlagrahm steif schlagen und unter die abgekühlte Eimasse heben. Parfaitmasse in 6 Förmchen (à 100 ml Inhalt) füllen und am besten über Nacht gefrieren lassen.
  • Für das Birnen-Carpaccio die Anissamen im Mörser zerstossen und mit dem Honig in einer leinen Schale mischen. Honig leicht im Wasserbad erwärmen.
  • Das Parfait ca. 20 Minuten vor dem Servieren auf kalte Teller stürzen und im Kühlschrank langsam antauen lassen.
  • Die Birnen waschen, trockenreiben, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften in dünne Scheiben schneiden und sofort mit Orangensaft mischen. Birnen fächerförmig auf den Tellern mit Anishonig beträufelt anrichten.

Du kannst den Safran und die gesamte Bieri-Produktevielfalt natürlich per Telefon, Mail oder in verschiedenen anderen Onlineshops selbst kaufen wie zum Beispiel dem Horego Integrale Shop, dem HOGASHOP und natürlich unserem eigenen Onlineshop.

Die E. Bieri AG – dein Partner in der Schweizer Gastronomie

Die E. Bieri AG ist dein Partner in der Schweizer Gastronomie: Ob in Grossküchen, Heimen und Spitäler oder der innovativen Gastronomieszene. Wir sind mit persönlichem Service, sorgfältig ausgewählten Lebensmitteln, einem erfahrenen Food-Scout-Team und gutem Preis-Leistungsverhältnis jederzeit für dich da. Nimm gerne mit uns Kontakt auf.

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