2 neue Sorten Pasta

Exklusiv für die E. Bieri AG und den Schweizer Markt produziert die kleine Manufaktur «Mondo Pasta» diese aussergewöhnlichen Pasta-Spezialitäten. Diese zeichnen sich besonders durch die vielfältigen und schönen Formen sowie die frischen und hochwertigen Füllungen aus. Die Pasta-Spezialitäten behalten auch nach dem Kochen ihre einzigartige Qualität.

  • Kreative und exklusive Pasta für anspruchsvolle Gäste
  • Beste Kombinationen aus Frische und Haltbarkeit
  • Auch vegane und allergenarme Optionen mit vollständigen Spezifikationen

Maultaschen

Feine Maultaschen mit viel Spinat, würzigem Sellerie und gerösteten Mandeln. Ein währschaftes Spitzenprodukt für ihre Gäste.

Gewicht: ca. 40g/Stk.
Masse: ca. 90x45mm
Anzahl: ca. 125 Stk.Karton

 

Vegane Ravioli

Vegane Ravioli gefüllt mit Kartoffeln, getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Kräutern. Eine moderne Pasta für moderne Kunden.

Gewicht: ca. 13g/Stk.
Masse: ca. 50x50mm
Anzahl: ca. 384 Stk.Karton

Art.-Nr. Bezeichnung Einheit Gew./kg
7500 Maultaschen, TK Cart. 5.000
7499 Ravioli gefüllt, TK Cart. 5.000

Einfach Einkaufen

Sie können diese wunderbaren italienischen Süssigkeiten und unsere gesamte Produktevielfalt natürlich auch telefonisch, per Fax, Mail oder in verschiedenen anderen Onlineshops kaufen wie zum Beispiel dem  Horego Integrale Shop oder dem HOGASHOP.

Die E. Bieri AG – ihr Partner in der Schweizer Gastronomie

Die E. Bieri AG ist ihr Partner in der Schweizer Gastronomie: Ob in Grossküchen, Heimen und Spitäler oder der innovativen Gastronomieszene. Wir sind mit persönlichem Service, sorgfältig ausgewählten Lebensmitteln und gutem Preis-Leistungsverhältnis jederzeit für sie da. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Zurück

Frohe Festtage

Wünscht Ihnen unser ganzes Team!

Weiterlesen …

Safran

Profitieren Sie von unschlagbaren Preisen dieses orientalischen Schatzes.

Weiterlesen …

Edler Trüffel

Entdecken Sie unsere fantastischen Trüffelpromotionen.

Weiterlesen …

Herbstzeit ist Wildzeit

Kreieren Sie wunderbare Wildbuffets mit unserer Promotion.

Weiterlesen …