Pastaparty [Mai 2023]

Wir haben in diesem Jahr was zu feiern! Vor 40 Jahren hat Ernst Bieri die E. Bieri AG gegründet, ein rundes Jubiläum das wir feiern wollen.

Und da Pasta schon immer ein Schwerpunkt in unserem Sortiment war, schlagen wir eine Pasta-Party vor. Profitieren Sie von unserem Jubiläumsangebot und bester Bieri-Qualität.  

40 Jahre Bieri

1983 gründete Ernst Bieri die Firma E. Bieri AG als Handelsgesellschaft, mit dem Fokus auf Käsereiartikel. Bald erweiterte sich jedoch das Sortiment, insbesondere mit Teigwaren und Gewürzen und weiteren Grundnahrungsmitteln. Zu unseren Kunden zählten schon damals Grossverbraucher und die Schweizerische Nahrungsmittelindustrie und immer wie mehr auch die moderne Schweizer Spitzengastronomie. Für den Monat Mai wollen wir aber auf dem Boden bleiben und Ihnen drei unserer hochqualitativen Pastas zu einem unschlagbaren Preis anbieten:

Spaghetti 3 Eier

Der Klassiker unter den Teigwaren, welcher auf der ganzen Welt zurecht bekannt und geliebt wird.

Karton à 10 kg
Art. Nr. 7114

1.80 Fr.

pro Kilo

Rigatoni 3 Eier

Durch die Rillen auf der Oberfläche bleibt die Sauce optimal an den Teigwaren haften - für mehr Saucengenuss.

Karton à 10kg
Art. Nr. 6534

1.80Fr.

pro Kilo

Linguine 3 Eier

Eine lange schmale Bandnudel, welche hervorragend zu Pesto, Fischsaucen oder leichten Cremesaucen passt.

Karton à 12 kg
Art. Nr. 7109

1.80Fr.

pro Kilo

Pastakompetenz bei der Bieri AG

Pasta war schon immer ein Steckenpferd der E. Bieri AG, dazu gehört Beschaffung, Einkaufskompetenz und Produktkompetenz gleichermassen, damit die Idealen Sorten eingekauft und Kunden gut beraten werden können. Kennen Sie zum Beispiel die verschiedenen Kategorien an Pasta?

3-Eier Teigwaren:

Auf 1 kg Mehl werden 3 Eier beigegeben. Die Bezeichnung Eierteigwaren ist gesetzlich vorgeschrieben und darf nur benutzt werden, wenn mind. 135g Ei pro 1000g Müllereiprodukte enthalten sind. Die Eier sorgen für eine schöne Farbe und sanften Biss.

Napoli Teigwaren:

Napoli Teigwaren werden grundsätzlich nur aus Hartweizengriess und Wasser hergestellt. In der original italienischen Rezeptur werden nie Eier eingesetzt, daher sind die Napoli Teigwaren fest im Biss, so wie es die Italiener eben lieben.

Extrakochfeste Teigwaren:

Diese Teigwaren bleiben stabil in der Form und im Biss, da dem Pastateig zusätzlich Eiweiss hinzugefügt wird. Deshalb eignen sich diese besonders zum Warmhalten oder Regenerieren.

Pasta-Spezialitäten:

Es gibt eine Vielzahl von weiteren Varianten unserer beliebten Teigwaren. Wie wäre es mit einer Linguine, welche mit der Tinte eines Tintenfisches eigefärbt wurde - also ganz in schwarz präsentiert – oder einer typischen Pasta aus Sardinien, die Fregola Sarda, welche aus kleinen gerösteten Teigwarenkügelchen besteht?

Die E. Bieri AG – ihr Partner in der Schweizer Gastronomie

Die E. Bieri AG ist ihr Partner in der Schweizer Gastronomie: Ob in Grossküchen, Heimen und Spitäler oder der innovativen Gastronomieszene. Wir sind mit persönlichem Service, sorgfältig ausgewählten Lebensmitteln, einem erfahrenen Food-Scout-Team und gutem Preis-Leistungsverhältnis jederzeit für Sie da. Nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf.

Zurück