Allfree - die neue Art des Würzens und Kochens

Frei von künstlichen Zusatzstoffen

Basis-Produkte im Trend

Rund 300’000 Menschen – Tendenz steigend – leiden hierzulande an Lebensmittelallergien und Intoleranzen.
Gastronomiebetriebe unterstehen daher einer strengen gesetzlichen Deklartionspflicht, was den Einsatz allergener Zutaten anbelangt. Viele Gastronomen haben grossen Respekt vor dem Thema und verzichten lieber auf eine
Deklaration, statt sich mit falschen Angaben in Schwierigkeiten zu bringen.

Mit unseren, in Zusammenarnbeit mit dem Spital Schaffhausen entwickelten und praxiserprobten Allfree Produkten helfen wir Ihnen, diesen steigenden Anforderungen gerecht zu werden.

  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • frei von Soja
  • frei von Senf
  • frei von künstlichen Farbstoffen
  • frei von gehärteten Fetten
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Nüssen und Sesamsamen
  • frei von Sulfiten und Lupinen
  • frei von Fisch, Krebstieren und Weichtieren
  • frei von Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch

 

Sortiment

Vegetabile Bouillon
Klare, bekömmliche Gemüsebouillon für die leichte und gesunde Küche. Hervorragend zum Würzen von Gemüse und Beilagen.

Streuwürze
Streuwürze mit Meersalz. Die Alternative zu herkömmlicher Streuwürze.

Grundsauce braun
Eine braune, gebundene Grundsauce auf rein pflanzlicher Basis. Ideal geeignet zur Herstellung von vegetarischen Speisen. Kann ebenfalls mit Weisswein, Rotwein, Madeira usw. verfeinert werden.

Grundsauce weiss
Für feine weisse Saucen und Suppen aller Art.

Grundsauce rot
Kann mit Tomatenstücken (TK oder Dose) und Kräutern einfach zu einer feinen Napolisauce gewandelt werden.

Rindsbouillon
Klare, bekömmliche Rindsfleischbouillon. Mit heissem Wasser ist die Bouillon genussfertig. Ideal für den schnellen Genuss.

Cremepulver
Basiscremepulver mit Vanille. Leicht im Geschmack, daher ideal für verschiedene Cremen.

Zurück